南京
研电赛总决赛在江北新区举行,全国高校逾千名同学参与角逐
来源:扬子晚报网 2018-08-29 17:20:40

  扬子晚报网8月29日讯(记者 董婉愉)研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、中国电子学会等单位主办,南京市江北新区管委会、哈尔滨理工大学等部门承办。记者从南京市人社局获悉,以“智联青春、梦创未来”为主题的“兆易创新杯”第十三届中国研电赛总决赛,近日在江北新区举行,全国高校360多支队伍逾千名同学带来300多件最新电子科研成果和智能硬件创新产品参与角逐。

  赛事期间,在南京工业大学江北校区大礼堂举行了“2018中国电子信息青年创客大会”, 来自全国各地300余人参赛团队参加会议、聆听宣讲。江北新区党群工作部人才工作办介绍江北新区创新创业环境及人才政策;江北新区社会事业局就业创业工作人员专门介绍《南京江北新区青年大学生就业创业引领计划实施细则》。

  根据大赛组委会安排,特邀南京市人社局党组书记、局长刘莅在“江北新区之夜”晚宴中,重点围绕“创新十策”等文件,解读介绍《南京市青年大学生“宁聚计划”实施办法》。刘莅局长深入浅出地讲解南京市在人才引进、创业扶持上相关优惠政策,明确“目标定位”、“优化落户政策”、“鼓励就业”、“扶持就业”,尤其是“面试补贴”、“安居政策”,引起了来自全国各地高校研究生的浓厚兴趣,期间纷纷拿出手机关注南京“宁聚计划”微信公众号。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)