南京
“青禾”来“长虹”,孩子们将图书、文具赠贫困生(图文)
来源:扬子晚报网 2018-08-29 17:47:05

 图片

扬子晚报网 8月29日讯 (通讯员 颜艳 记者 郑幼明)日前,南京岱山实验小学青禾假日雏鹰小队的队员们,与来自建邺区长虹路社区的两名贫困学生,开展了一次“心连心、手拉手、共成长”爱心互助活动。
活动中,志愿者老师带着孩子们一起DIY制作水融豆小手工,孩子们在游戏中交流、互动,建立了深厚的感情。南京岱山实验小学青禾假日雏鹰小队的队员们,还用自己平时积攒的零花钱为两名贫困学生赠送了文具及书籍,并约定好各自在学校里都好好学习,用优异的学习成绩回报社会。

图片
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)