南京
真珍斑马扩大召回部分打印机电源单元
来源:扬子晚报网 2018-08-29 20:46:21

图片

扬子晚报网8月29日讯  (记者 薛玲)   真珍斑马技术贸易(上海)有限公司新近向国家市场监督管理总局备案了扩大召回计划,将自2018年9月30日起,扩大召回2006年10月1日至2012年12月31日期间生产的部分打印机电源单元。本次扩大召回共涉及多个型号打印机的电源单元,中国大陆地区受影响的电源单元的数量为268285套。
本次召回范围内的电源单元由于可能含有混合不当的磷化合物,电源连接器中的阻燃树脂使用了该化合物,在潮湿环境下经过一段时间后,可能导致过热或造成燃烧的风险。对于召回范围内的电源单元,真珍斑马技术贸易(上海)有限公司将免费为客户更换一个符合要求的电源单元,以消除安全隐患。
真珍斑马技术贸易(上海)有限公司将于即日起在中文官方网站(https://www.zebra.com/cn/zh.html)上发布召回公告,提示持有受影响打印机电源单元的客户停止使用该电源单元。自2018年9月30日起,用户可登陆官网完成信息验证并启动电源单元更换流程。此外,用户还可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解更多信息,或拨打该中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提供缺陷线索。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)