南京
2018南京金洽会9月6日开幕,有各类活动43场
来源:扬子晚报网 2018-08-30 17:35:08

扬子晚报网8月30日讯 (记者 薛玲)2018南京“金洽会”将于9月6日开幕,本届大会以“构筑高端产业地标,建设国际创新名城”为主题,目前已梳理确定各类活动43场,包括市级重点活动22场,专场配套活动21场。
精彩纷呈的“金洽会”活动中,既有聚焦人工智能、集成电路、新一代通讯技术等产业领域的活动,也有聚焦新能源汽车、智能交通产业、高端智能装备制造产业、生物医药产业等领域的活动,此外还有聚焦国际经贸交流与合作,聚焦创新名城建设与城市功能提升的活动。
2018中国·南京金秋经贸洽谈会期间,由南京市政府主办、市贸促会等部门承办的2018南京市长国际咨询会议,将于9月8日在南京紫金山庄举办。南京市长国际咨询会议自2005年举办以来,已成为南京金秋经贸洽谈会的重要专场活动,是南京市长对话国内外知名专家、学者和企业家的窗口平台。会议围绕经济发展与民生关注重点,由南京市长确定咨询主题,听取咨询嘉宾对城市发展建设性意见和建议,为政府决策提供依据。今年会议的主题为:营造一流创新生态,打造全球创新聚集高地。
由江苏省委组织部、南京市委组织部共同主办的江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会,同样值得期待。洽谈会将于9月9日在南京国际博览会议中心举办,目前已提前为84家参会单位对接了700多名具有较强竞争力的目标人才,并首次尝试运用科技手段——DISC测评,帮助人才选择适合个人特点的工作岗位。除了9日当天的交流洽谈活动外,主办方还将在“南京高层人才网”配合开展为期一个月的网上交流洽谈会,继续进行人才的对接和跟踪服务。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)