南京
明到鼓楼南秀村宣传垃圾分类,还有经典诵读和“儿童道路安全体验”(图文)
来源:扬子晚报网 2018-08-30 22:21:56

 图片

扬子晚报网 8月30日讯 (记者 郑幼明)明天上午,“扬子社区行”将在鼓楼区湖南路街道南秀村社区,举办“小手拉大手”垃圾分类宣传趣味活动,以及“经典诵读”线下小型互动,现场还有康宝莱(中国)和康贝佳口腔为居民带来的免费健康检测。活动由扬子晚报、湖南路街道南秀村社区主办;南京志达环保科技有限公司、大众汽车“儿童道路安全体验”项目协办。

图片
“小手拉大手,垃圾分一分,社区美十分”。垃圾分类从小做起,通过垃圾分类知识讲解和趣味活动,让小朋友了解垃圾分类,并能影响家里的大人一起进行垃圾分类,明天的活动将通过游戏和互动的方式进行。

图片
扬子晚报与阿里巴巴天天正能量再度携手,共同举办“2018广场经典诵读”活动。“经典诵读”已在南京连续举办5年,许多阅读组织、以及大中小学生和市民,都曾积极参加过往年的活动。今年“广场经典诵读”活动的主题是“再造当下流行与未来经典”,将继续坚持“广场”和“经典”两大元素,通过线上互动分享传播和线下多种艺术表现形式演绎,进一步把经典和流行结合起来,明天将有“经典诵读”线下小型互动活动。

图片
大众汽车“儿童道路安全体验”项目,是为了宣教儿童乘车和出行安全知识,帮助南京地区的儿童提升道路安全意识,增进道路交通安全文明,由中国妇女发展基金会,大众汽车集团(中国)、南京同心未保中心等,联合发起,旨在宣传提高公众对于儿童道路安全的意识、为儿童树立正确的交通安全观念和行为指引。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)