南京
溧水区举行退伍士兵就业推介会
来源:扬子晚报网 2018-08-31 11:25:49

  扬子晚报网8月31日讯(记者 董婉愉)为武警江苏省总队机动支队2018年度秋季退役士兵与用人单位之间搭建沟通交流平台,拓宽支队退役士兵就业渠道,充分展现溧水第二故乡的人文关怀和军民鱼水情深的双拥建设成果,昨天下午,溧水区双拥办、溧水区人社局应武警江苏省总队机动支队请求,举行2018年度武警江苏省总队机动支队退役士兵专场就业推介会。溧水区人社局就管中心协调了16家对退役军人有吸纳需求的企业参会,现场提供100余个就业岗位,这些岗位中,涉及公安辅警、市场营销、企业管理、物业服务、机械制造、驾驶运输、通信工程等岗位,涵盖多个领域;针对退伍士兵特别放宽学历要求和年龄限制条件,尽量让不同专业、不同年龄的有求职意向的退伍战士找到适合自己的岗位。
       推介会现场交流气氛热烈,虽然烈日炎炎,但退役士兵热情依然很高。参加本次推介会的退役士兵具有思想政治特别过硬、军事素质特别过硬、战斗作风特别过硬的军人特有的优秀品质和适应能力强、接受能力强、执行能力强等内在优势,都是经过部队千锤百炼的优秀士兵,有的还具有一定的专业技能,深受招聘单位欢迎。经过交流洽谈,有的填写个人履历表,有的直接填写了报名登记表,不少退役士兵与用人单位达成了就业意向。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)