南京
南京禄口机场有了共享新能源汽车租赁点
来源:扬子晚报 2018-08-31 19:26:25

    扬子晚报网8月31日讯(记者 徐昇)来南京旅游,如果能租辆共享新能源电动车往返机场将是件非常方便的事情,而且费用也比坐出租车更便宜。今天上午,Evcard环球车享在禄口机场的最大租赁点正式投用并举办体验日活动。 

    早上9:50,记者驾驶Evcard即将投放南京的荣威ER5从新庄广场出发,抵达禄口机场时间是10:45。平台系统显示,租赁车资是72元。据测算,平时打车从市区前往禄口机场,费用在130元左右,加上数天的停车费,也是一笔不小的开支。而共享新能源汽车不仅不用管停车费,在禄口机场还有专属的进入通道。

    禄口机场的这个租赁点能够停139辆车,是目前Evcard在南京最大的租赁点,车型有荣威ERX5、北汽EC180等各种大小型号的环保新能源车。Evcard环球车享南京区副总经理朱双彬告诉记者,从之前的试运营情况看,该租赁点的车辆“供不应求”,在晚上8点后航班密集时段,周边租赁点要根据使用情况及时进行车辆调度上的支援才行。每天在机场分时租赁点使用的车辆近200辆,主要是前往中山陵等景区以及江宁、江北的园区。

    目前,Evcard环球车享在南京有700个租赁点,高铁、机场等交通枢纽已全覆盖,到年底点位将突破1000个;目前车辆投放2000辆,年底突破3500辆,主要在交通枢纽、小区、景区和美丽乡村。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)