南京
“江宁运管”微信公众号上线,十多项业务可网上办理
来源:扬子晚报网 2018-08-31 19:45:38

图片

    扬子晚报网8月31日讯(记者 焦哲)近日,江宁运管所的“江宁运管”微信公众号正式开通上线,包括江宁普货车辆年审在内的十多项业务进入“网上办”时代,此举系全省首例,通过微信提交相关业务申请,当天即可办理,以“数据跑”代替“车主跑”,方便办事群众。

    市民可以通过关注“江宁运管”微信公众号,点击“我的信息”进行人员、车辆及业户信息绑定,绑定时需先阅读道路货物运输安全承诺书,并输入经营许可证号和预留的负责人手机号码。

    在“网上办事”栏目里,可以实现道路运输经营许可证和道路运输证的年度审验、到期换发、遗失补办、注销等十余项功能,同时提供业务办理记录的查询以及办事指南的查看。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)