南京
江宁一批老旧小区即将“旧貌换新颜”
来源:扬子晚报网 2018-08-31 20:03:09

    扬子晚报网8月31日讯(记者 焦哲)根据江宁全区2018年城乡建设计划,今年江宁将着重实施东山、淳化等一批老旧小区整治项目。经过一番整修,建工商厦、金盛公寓等一批老旧小区“外貌”的改变进一步提升了小区整体环境。

    记者近日从江宁区住建局获悉:目前2018江宁区老旧小区整治工作正在有序推进,其中,东山街道整体推进速度较快,中心河片区的景祥佳园已经完成整治,南祥星际完成总量的95%;金盛公寓、金港花园则分别完成总任务量的70%、80%。其他街道也根据既定任务,加紧推进招标、施工等工作。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)