南京
江宁泥塘社区“燕子工作室”,专为居民解“疑难杂症”
来源:扬子晚报网 2018-08-31 20:11:29

 图片

    扬子晚报网8月31日讯(记者 焦哲)江宁区东山街道泥塘社区“燕子工作室”是泥塘社区成立于2016年底的书记工作室。社区书记陈燕原本是一名信息员,因为常年走村入户,大家都亲切地称她为“燕子”,书记工作室也因此得名。

    “每逢周三、周五上午都是固定接待日,书记会在这里定点办公,专门接待居民。”工作室由社区党委书记陈燕担任组长,社区两委成员任网格支部联络员,并建立了由书记、两委班子成员、网格支部书记每周召开一次的工作室联席会制度。

    对于居民反映的问题,能够处理的当场进行解释答复,处理不了的,通过联席会及时进行研究协调,商量解决办法,争取做到事事有回音、件件有落实。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)