南京
原来AR还能这么玩! N+大会开场秀突破人们的想象
来源:扬子晚报网 2018-09-01 21:00:00

扬子晚报网9月1日讯   (通讯员  魏薇  记者 徐媛园)9月1日,2018 N+ AI/AR/VR 国际技术峰会在南京举行。Nibiru“N+”大会是面向全球AR、VR、AI等互联网新技术领域的行业领袖及从业者的盛会,已在2016年与2017年成功举办两届。2018 N+ AI/AR/VR 国际技术峰会由南京市人民政府主办,雨花台区中国(南京)软件谷管委会和睿悦信息Nibiru联合承办,邀请了全球产业链超过1200家合作伙伴相聚南京国际博览中心(河西)。

图片

    扬子晚报记者在现场看到,本届N+大会创新性地为到场嘉宾呈现了一场以《智人的一天》为主题的科技开场秀,用AR眼镜浸入每一个生活工作场景。从工业控制和自动驾驶到家庭整体物联网解决方案,最后到人机围棋世界大战,开场秀突破了人们对AR/VR应用场景的想象。 本届大会与前两届有不少区别,在确保全球顶级ODM、芯片企业参与之外,加大了场景公司的参与力度与深度,覆盖电力、医疗、教育、自动驾驶等多个热门行业。同时,更多线下合作、更多分论坛设置、更多客户交互环节,让到场嘉宾与企业都能获得前沿的产业链信息。   
  南京市政协副主席、雨花台区区委书记、中国(南京)软件谷工委书记黄河为大会致开幕词,他深刻分析了当下AR/VR/AI 技术的先进行器、阐述了产业的良好形势、解剖了国家以及地方政府对于该产业在政策等方向的扶持力度,鼓励企业在该领域持续探索,为国家科技发展做出自己的贡献。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)