南京
南京都市圈新媒体联盟成立,8座城市数十家媒体参加
来源:扬子晚报 2018-09-03 17:56:08

扬子晚报网9月3日讯 (记者 贾晓宁)9月3日上午,南京都市圈新媒体联盟暨南京江北新区新媒体联盟成立仪式在江北新区举行。来自南京、镇江、扬州、淮安、马鞍山、滁州、芜湖和宣城八市的50家政务发布、新闻单位官方新媒体、知名社会自媒体,以及30家中央、省、市传统媒体、网站和新媒体的记者代表参加了此次活动。

图片

为充分展示南京都市圈城市40年来的发展成果,南京都市圈成立了新媒体联盟。联盟将强网上正面宣传,突出南京都市圈城市的交流融合,整体提高南京都市圈城市群网络发展水平。活动现场,南京市江北新区管委会副主任李保平和南京市委网信办副主任刘斌一同为南京江北新区新媒体联盟揭牌。
近年来江北新区积极运用微博、微信、新闻客户端等政务新媒体工具开展政务信息服务,传递新区声音、唱响新区旋律,江北新区新媒体联盟的成立构建了新媒体沟通交流的平台,将促进区域新媒体行业健康发展。
而记者代表在发言中表示,很高兴与大家一起见证南京都市圈新媒体联盟的成立,作为新媒体记者与有荣焉。他们希望通过笔触与镜头,记录下南京的发展之美、城市之美、人文之美,让这座城市的稳重与活力被更多人所感知,也希望能够走进都市圈兄弟城市,发现都市圈城市四十年的波澜壮阔和动人篇章。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)