南京
9月10日起,红山动物园发放3.5万张免费游园电子券
来源:扬子晚报 2018-09-04 00:04:07

 扬子晚报网9月3日讯(记者 贾晓宁) 根据年初市物价局公布的2018年南京市景点免费开放日活动一览表,南京市红山森林动物园将于9月按计划组织免费开放活动。在确保安全的前提下,最大程度提高游客游园体验,红山动物园今年将提前发放3.5张免费电子游园券,欢迎游客朋友们领取。

图片

免费游园券抢券成功(模拟版) 范晓林摄

今年红山动物园免费电子游园券将从9月10日开始发放,共发放5天,即从9月10日开始,到9月14日截止,每天上午10:00通过南京南京市绿化园林局官方微信及红山森林动物园官方微信同步发送。每天发送共7000张,即9月15日-9月21日7天的免费电子游园券各1000张,发完为止。

领取方式为,先关注微信关注公众号“南京绿化园林”、“南京市红山森林动物园”,阅读关于免费电子游园券领取步骤相关信息,输入领券日期进行领取免费游园券的二维码。免费电子券领完之后,游客可以在9月15日-9月21日,凭领取的微信惠民科普游园券二维码当天兑换入园纸质券后入园游览。

据悉,本次免费游园券使用期间恰逢全国科普日,动物园准备了丰富的科普互动。考拉宝宝将成最大看点,前不久刚对外公布的考拉宝宝出袋不久,迷你小可爱成为市民关注热点,同时,考拉馆成为动物园游玩必打卡的网红场馆。科普日期间,考拉馆除了饲养员讲解外,将加入新成员,层层筛选出的“考拉小天使”们将为南京的考拉宝宝代言,奶声奶气的送出超萌讲解;此外,熊猫馆、细尾獴馆、大象馆、长颈鹿馆、猩猩馆等20余个动物展区饲养员、志愿者每天开展20余场现场解说。
不过,游客们需要注意,9月8日起红山动物园北大门实施环境综合整治,无法停车。红山动物园温馨提醒:北入口广场原先的道路将进行围挡,暂无停车位。入园路线有所调整,游客需根据引导指示通过临时通道入园,临时售票点将前移至原先的停车场入口处,临时检票点也将移至原先大门的西边。同时,动物园东门(红山路153号)因红山路快速化改造工程限流围挡,道路拥堵,也不宜开车。建议游客出游选择地铁、公交等公共交通工具。此外,红山动物园请市民朋友相互转告,来园游玩时请按照现场临时路线入园,听从管理,出入口依照提示牌小心慢行,注意安全。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)