南京
我们要寻找和奖励的“小小水科学家”,会是你吗?
来源:扬子晚报网 2018-09-04 12:27:39

 图片

扬子晚报网 9月4日讯 (记者 郑幼明)在刚刚过去的暑假期间,扬子晚报“青少年成长营”与国际水务中心,联合举办了检测生态科技岛夹江水质、环岛马拉松赛道上骑行健步走、“小鸊鹈”琵琶湖边探索水生植物奥秘等公益活动。
为了表彰积极参与保护水环境活动的少年儿童,鼓励他们积极探索环保科学领域,传播快乐公益的理念,发动更多的人关注和参与环保活动,“让公益更有力量”,国际水务中心将联合扬子晚报“青少年成长营”,共同寻找和表彰积极参加上述活动的“小小水科学家”,并向其中20位入选者颁发“量佳公益实践奖”的奖品及证书。

“小小水科学家”评选标准如下:

1.积极上进:多次参与胜科环保之旅等公益活动。

2.热爱探索:水质检测知识小达人

3.坚持环保:环保小事件影响身边人。

当天的活动现场除了颁奖仪式、公益分享外,还将有趣味知识问答,将邀请20位小朋友上台分成四队,每队5人,各自给自己的队伍起一个队名,现场会准备5道跟水相关的问题,由4队进行抢答,答对一题团队每人积1分,答对的个人积3分,最后得分最高的队伍获胜;同时对个人积分从高到低进行排名,最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖3名,并发给相应的奖品。

报名电话:18502548747或910753833@qq.com 吉老师

一、颁奖时间:2018年9月8号上午9点到11点

二、颁奖地点:生态科技岛(江心洲)科创中心胜科水务

三,交通:地铁10号线江心洲站2号出口出站右拐
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)