南京
绳带存在勒伤风险!这款外套快别给孩子穿了
来源:扬子晚报网 2018-09-04 21:28:53

图片

扬子晚报网9月4日讯  (记者 薛玲)   苏州克罗依针织制衣有限公司新近向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2018年9月4日至2018年12月4日,召回生产批号为007的晶彩衣舍牌(110-140)男童外套。
本次召回所涉及的男童外套,由于头颈部存在绳带,及绳带的自由末端使用了立体装饰物,幼童在活动时绳带或立体装饰物容易缠绕、勾住,可能对儿童健康造成勒伤、窒息等机械性危害。苏州克罗依针织制衣有限公司将通过淘宝店(晶彩衣舍旗舰店)商铺页面发布召回信息,通知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与该公司联系免费换货或退货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用,均由苏州克罗依针织制衣有限公司承担。
消费者可拨打苏州克罗依针织制衣有限公司电话:0572-3983281,了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/),或拨打电话:025-52412987,了解更多信息或提交相关缺陷线索。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)