南京
这种暗装式插座有触电风险,正在召回
来源:扬子晚报网 2018-09-04 20:18:50

图片

扬子晚报网9月4日讯  (记者 薛玲)   苏州捷鹰电器有限公司新近向江苏省质监备案了召回计划,决定自2018年9月4日至2018年12月4日,召回生产批号为20161016的HAWK牌(NO.JY-CZ5)带保护门单相两极双用、两极带接地暗装式插座。
本次召回所涉及的带保护门单相两极双用、两极带接地暗装式插座,存在以下缺陷:该款产品的保护门防触电保护和正常操作项的检测不符合标准要求,当幼童、儿童等群体等弱势消费者握持小尺寸的金属尖锐物体或金属丝线插入插座时,可能会触及带电部件从而引起触电危险;该款产品保护门的机械强度项的检测结果不符合标准要求,消费者用类似单极插销的金属棒打开保护门,可能触及带电部件,引起触电危险;该款产品尺寸检查项的检测结果不符合标准要求,多次插拔之后可能引起插座内部插套位移或变形,引起载流部件过热,可能导致支撑载流部件的塑性材料起燃,可能引起火灾。
苏州捷鹰电器有限公司将在相关店堂发布召回信息,通知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并联系免费换货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由苏州捷鹰电器有限公司承担。消费者可拨打苏州捷鹰电器有限公司电话:18913715928,了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/),或拨打电话:025-52412987,了解更多信息或提交相关缺陷线索。


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)