南京
【视频】首只南京出生小考拉是个女宝,大家希望叫他“宁萌”
来源:扬子晚报 2018-09-05 10:30:13

扬子晚报网9月5日讯(记者 贾晓宁)今天上午,首只在南京诞生的考拉宝宝正式在南京红山动物园亮相。经饲养员确认,这只小考拉有育儿袋,是个女宝宝。
目前,小考拉已经从妈妈的育儿袋里“出生”近两个月了。经过饲养员现场称重,小考拉的体重已经达到0.9公斤。昨天记者在现场看到,小考拉十分害羞,开始时后还趴在妈妈背上,后来看到围观的人太多,小考拉直接就躲到了妈妈的怀里,钻进了育儿袋。现场游客看到小考拉之后都表示,小家伙真是可爱,简直萌化了。

图片

萌,确实是小考拉的最大特点,这一点也得到了南京市民的一致认可。自从红山动物园向社会广泛征集小考拉的名字后,南京市民已经给小考拉起了168个名字,目前最受欢迎的就是“宁萌”,说明这只小考拉是在南京出生的萌宝宝。红山动物园方表示,在公开征集姓名截止后,还会从所有名字中选出三到四个,再请市民投票,决定小考拉到底叫什么。

图片
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)