南京
金洽会江宁将办6场活动,拟签约75个项目
来源:扬子晚报网 2018-09-05 18:18:06

    扬子晚报网9月5日讯(记者 焦哲)近日,江宁区紧锣密鼓备战“金洽会”,期间将举办6场区级专场活动,进一步宣传推介江宁良好的营商环境。据悉,金洽会上,江宁区拟签约项目75个。

    江宁区从6月下旬就开始筹备相关工作,一方面邀请客商,截至目前已邀请包括海康威视、中国动漫集团、复星国药集团等123名嘉宾参加市级重大活动;另一方面,全面统筹专场活动,“金洽会”期间,江宁区将围绕智能电网、生命医药、智能交通和未来网络等主题举办6场区级专场活动。

    具体包括:江宁开发区举办的“智能电网产业创新融合发展论坛”,江宁高新区举办的“全球服务贸易大会·生物医药专场活动”,江宁高新区举办的“2018(第二届)全国军民两用智能装备技术与产品推介会”,汤山温泉旅游度假区举办的“汤山温泉旅游度假区招商推介暨项目签约仪式”,滨江开发区举办的“智能交通国际论坛”,未来科技城举办的“5G通讯电子科技创新专业电子展暨联盟揭牌仪式”。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)