南京
江苏国际服装节9月7日开幕,将举办多场精彩时装秀
来源:扬子晚报 2018-09-05 19:57:26

扬子晚报网9月5日讯 (记者 贾晓宁)2018年9月7日-9日,第二十届江苏国际服装节将在在南京国际博览中心举办。

本届服装节将继续深化“品牌江苏、时尚江苏”主题,推动我省纺织服装行业供给侧结构性改革向纵深发展。据悉,本次服装节由“第二十届中国江苏国际服装﹒家纺﹒面料博览会”、“2018江苏时尚创意周”和“系列活动”三大部分组成。将举行2018江苏时尚创意周开幕式,2019/2020秋冬男装/女装国际潮流趋势预测发布活动以及多场时装秀。

此外,本次服装节期间还将举办 2018江苏纺织服装高质量发展论坛。同时发布中国东方丝绸市场、中国叠石桥国际家纺城和中国常熟服装城三大指数,进行解读分析,为政府、行业和企业掌握行业运行情况和研判发展趋势提供科学依据。主办方表示,今年的服装节,我省的自主品牌、新锐品牌和区域品牌参展数量增多。品牌秀场时尚新潮,令人赏心悦目。智能装备展区也是亮点频现,通过自动化生产、信息化管理,将劳动密集型产业转变成技术密集的现代产业,打造江苏服装新智造。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)