南京
紫霞湖今夏第二起溺亡事件!一男子今晨被打捞上岸
来源:现代快报 2018-09-06 12:00:45


 9月6日早上7点钟,有南京市民向现代快报记者反映称,一男子在紫霞湖游泳溺水。现代快报记者在现场了解到,早上8点50分,男子被打捞上岸,已溺亡。这已是紫霞湖今年夏天的第二起溺亡事件。

图片

 

事发后,现代快报记者赶到紫霞湖,现场已经拉起警戒线。据市民崇先生介绍,他早上来锻炼的时候发现工作人员正在打捞。不过对于何时发现男子溺水的,现场市民各有说法,有说是前一天晚上,有的说凌晨4点多,也有说是早上6点多的。记者留意到,在岸边长椅上,还放有男子的短裤、眼镜等物品。在早上8点50分,水警将男子打捞上岸,男子已经溺亡,发生意外的具体原因,还在进一步调查中。警方表示,该男子大约60岁左右,目前身份还没有确认,所以也通知不了家属,希望知情人士提供更多线索。

 

记者了解到,南京紫霞湖是禁止游泳的,但还是经常有野泳爱好者发生意外。在一个月之前,就有一位84岁老人不幸溺亡,可这并没有给市民太多警醒,崇先生说,每天还是有很多人在湖里游泳,大多数都是上了年纪的老年人。据景区工作人员介绍,紫霞湖湖中水情复杂,壕沟、暗流很多,最深处达到17米。来源:现代快报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)