南京
12日19:30去1913小剧场,看《金秋玄武》文艺晚会
来源:扬子晚报网 2018-09-07 18:34:22


扬子晚报网9月7日讯(记者 董婉愉)记者今天从玄武区文化馆了解到,《金秋玄武》综合文艺晚会将于12日19:30在1913小剧场(洪武北路129号)上演,由江苏省演艺集团歌剧舞剧院演出。抢票时间为10日下午2:00开时,领票时间为演出当日18:50-19:20,地点在1913小剧场检票口,领票凭姓名+手机号+验证码取票。

图片
节目单
一、⼥子群舞《茉莉飘香》
表演:江苏省演艺集团歌剧舞剧院舞剧团
二、男声独唱《新不了情》《讲真的》
演唱:刘全(优秀⻘年歌⼿)
三、双⼈舞《没有果实的花》
舞蹈表演:胡兴东 李佳娴
四、⼥声独唱《打起⼿鼓唱起歌》《感恩》
演唱:徐源媛(优秀⻘年歌⼿)
五、⼥子群舞《风流古城》
表演:江苏省演艺集团歌剧舞剧院舞剧团
六、男声独唱《父亲》《撸起袖子加油干》
演唱:王谦(优秀青年歌手)
七、舞蹈《江南⾏》
表演:江苏省演艺集团歌剧舞剧院舞剧团
八、女声⼆重唱《从前慢》《如果有来生》
演唱:钦洁(国家二级演员)、邱天(优秀⻘年歌⼿)
九、男子群舞《迎风》
表演:江苏省演艺集团歌剧舞剧院舞剧团
十、⼥声独唱《妻⼦》《锦绣前程》
演唱:于青(国家一级演员)
表演:江苏省演艺集团歌剧舞剧院舞剧团

图片

    演出剧照。

抢票备注

在玄武文化馆微信公众号推送的信息最后,点击阅读全文,或在微信公众号右下角点开“精品演出”,点开“免费抢票”,输入姓名、电话后点击“立即抢票"提交。在弹出页面”您已提交抢票信息“后,点击最右上角,分享到朋友圈或微信群等,就会弹出”报名成功“和”您离抢票成功还差一步“信息。回到公众号首页,再次点开“精品演出”,点开“获取验证码”,点击”阅读全文“,就会出来您的抢票验证码和手机号,以及取票说明。记住验证码和手机号、姓名,根据“取票说明”上的要求,到指定地点领取演出门票就可观看演出了。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)