南京
224家单位9日高洽会现场揽才,2000余岗位公开招聘
来源:金陵晚报 2018-09-08 10:56:27

最新!紫金山记者从江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会组委会了解到,本届高洽会共设置有210个展位,此外还设置了推介主舞台,会场总面积近5000平方米。2018年9月9日,224家参会单位将在南京国际博览会议中心“抢”人才,2084个中高端岗位“职”等你来。

国有单位33家、高校院所20余家

本届高洽会面向所有海内外高层次人才开放, 按重点主导产业类型分区设展。来自江苏省内各设区市的参会单位,将围绕江苏省自主可控的现代产业体系构建招才引智。

如中国电子科技集团第十四研究所、中国航天科工集团八五一一研究所、南瑞集团、南京越博动力等单位所代表的“新型电子信息产业”和“绿色智能汽车产业”展区;南京晨光集团、南京中船绿洲、徐矿集团等单位所代表的“高端智能装备产业”展区……其中“金融和科技服务业”展区内单位数量最为集中,达到21家,不乏中科院南京分院、江苏银行、江苏省信用再担保集团、南京紫金投资集团、南京证券等国有企事业单位。据统计,参会单位包括部省属国有单位33家、高校院所20余家、南京市属单位21家,同时一批省内各设区市如无锡、扬州、盐城、淮安等市组团参会、南京市各区委组织部也将组团设展,现场揽才。

囊括法务、财务、行政等岗位

除了名企扎堆集聚,不少单位更是拿出了众多极具吸引力的优质岗位招揽参会人才。据初步统计,共有16家单位对“总经理(副总经理)”的高级管理岗进行招聘,提供“部门经理”岗位需求的企事业单位高达139家,囊括了法务、财务、行政、销售、研发、产品类等多种岗位。南京市文化投资控股集团作为省内一流文化龙头国有企业,集团旗下子公司的总经理职务就拿出了5个名额。此外诸如南瑞集团、南京晨光集团、中设设计集团等全国知名研究设计院所,也提供了众多领域专家、工程师等岗位,其中仅南京晨光集团就发布了近60个招聘岗位。

有意向参会的人才可通过微信公众号“南京高层人才中心”了解岗位信息、报名参会。 来源:金陵晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)