南京
最新倡议:请巡游出租车司机全力保障夜间运力
来源:扬子晚报网 2018-09-08 15:26:39
扬子晚报网9月8日讯(记者 徐媛园)9月5日,经交通运输新业态协同监管部际联席会议决定并统一部署,交通运输部联合多部委针对网约车、顺风车平台公司的安全专项检查工作正式启动。这将有力强化网约车、顺风车平台的安全保障体系,同时进一步推进网约车合法合规化进程,为广大用户带来更加安全放心的出行体验。
 
由于在整改推进前夕,个别网约车平台表示将于近期暂停深夜时段的接单服务,为此,南京出租汽车行业协会联合嘀嗒出行,向巡游出租汽车全行业发起倡议:请大家全力保障夜间出租车运力,尽最大努力保障市民的夜间出行,让每个夜归人都能安全安心地回家。
 
据介绍,行业协会首先请南京市的各出租车公司,在主管部门的统筹安排下,有针对性地增加运力,尤其是做好机场,火车站,汽车客运站、热门商圈等地段的夜间运力保障工作。同时,无论是现在还是将来,广大出租车司机师傅们仍要一如既往的主动地提升服务品质,不拒载,不绕路,不挑活;以整洁清新的车内环境,为市民提供热情、礼貌和专业的服务;让出租车统一、安全、合法、规范、有保障、计价透明、监管成熟、司机专业的独特优势,被更多人体会并且认同,赢得更多市民信赖和喜爱。
 
其次请南京市的广大出租车司机师傅们,以帮助更多夜归人安全到家为己任,在安全驾驶的基础上,发扬不怕苦不怕累的精神,多出车,多接单,能多送一个就多送一个,尽自己最大努力让更多夜归人平安到家。
 
而为了助力正规军保障运力,嘀嗒出行近期将在南京以及全国范围内推出“百万黎明的士安全守护金”活动,鼓励更多出租车司机师傅在夜间多出车,多接单,尽可能让更多夜归人平安回家。
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)