南京
【关注金洽会】39个项目落户雨花,总投资252亿元
来源:扬子晚报网 2018-09-08 15:55:10

 扬子晚报网9月8日讯   (通讯员 魏薇 刘小楚  记者 徐媛园 ) 9月7日,以“打造双创示范基地,建设国际创新名区”为主题的南京“金洽会”雨花台区专场活动在该区举行,市区领导及中外客商、媒体记者200余人参会。专场活动除了全面介绍雨花台区创业创新情况、举行项目集中签约仪式外,商业大咖进行了分享演讲”。

" 借此金洽会良机,我要代表区委区政府发出邀请:‘雨花欢迎你’。" 李世峰表示,对设立的新型研发机构,雨花每年将按照绩效择优给予最高 500 万元的奖励。鼓励人才团队持大股,将股权收益的 30% 以上拿出来奖励。" 我们对研究生、40 岁以下本科学历或高技能人才,除了可以无条件直接落户,享受共有产权房、人才公寓、租房补贴等人才政策外,还能拿到最高 200 万元购房补贴,用雨花的行动换你的心动。"
记者了解到,金洽会期间,雨花台区筛选签约项目39个,计划总投资252亿元,其中参加金洽会市签约的项目1个,为计划投资10亿元的中国通信服务智慧产业研发基地项目。本次区专场活动共精选了20个项目参加集中签约,计划总投资178亿元。本次金洽会期间列入统计的39个项目中,软件类项目27个,占七成。
    金洽会雨花专场活动有100余名国内外知名企业负责人参会,包括新城控股集团、江苏路铁文化传媒有限公司、火星盒子科技有限公司、南京创维信息技术研究院等。重点科技企业代表—南京翼辉信息技术有限公司副总经理李拓、重点新型研发机构代表—清华大学航天航空学院教授董戈先生分别在会上作演讲。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)