南京
玄武门街道与辖区学校开“街校联动座谈会”
来源:扬子晚报网 2018-09-08 21:19:01

 扬子晚报网 9月8日讯 (通讯员 许国春 记者 郑幼明)7日下午,玄武门街道在南京国防教育创新实践中心的国防主题电影展播厅,召开庆祝第34届教师节街校联动座谈会。玄武区教育局、玄武门街道有关领导,以及十三中、科利华中学、北京东路小学、玄外附小、中央路小学、北京东路附属幼儿园、玄武门幼儿园的负责人参加了座谈会。

图片
街道领导与辖区中小学、幼儿园负责人就学校需要那些方面的服务进行了互动对话,校长们纷纷感谢玄武门街道对教育的重视,学校在交通、校园内外环境整治、法制教育、中考、高考护考,维护校园安全等方面得到了街道方面的支持与帮助。
玄武区教育局副局长、社区教育办公室主任戴继根表示,南京国防教育创新实践中心落户玄武门辖区,为社区居民和青少年进行校外教育,多了一块阵地。

座谈会后,玄武门街道领导陪同区领导及辖区学校负责人参观了全国首个国防教育创新实践中心的国防教育互动课程厅、武器装备仿真体验厅、军事图书厅、用品展示厅以及军民融合洽谈厅等。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)