南京
扬子江大道西侧围挡,市民请尽量绕行
来源:现代快报 2018-09-10 10:59:15

  9月9日,现代快报记者从南京长江隧道有限公司获悉,扬子江大道施工又有新进展,将对两条隧道江南出入口产生一定影响,请车主们谨慎通行。

  扬子江大道是南京规划快速路网中主城快速外环的重要组成部分。本次改造将取消扬子江大道三处红绿灯,完善与沿线被交道转向功能,全面实现快速化,同时解决行人过街难以及人行道、非机动车道缺失等问题。

  经过4个月的施工,扬子江大道快速化改造工程绿化迁移已基本完成,道路西侧快车道进行围挡,正式进入道路施工阶段,目前正在进行地下管廊主体结构施工。正在实施的综合管廊,宽9.2米,高4.5米,建成后将集自来水、燃气、强电、弱电等多路管线为一体。

  据介绍,扬子江大道施工对两条过江隧道的影响主要体现在江南出入口,对隧道内行驶影响不大。根据预估,长江隧道由扬子江大道上夹江桥匝道影响可能较为严重。长江隧道江南出口下扬子江大道匝道,往绿博园方向(往南)、往下关方向(往北)两个方向均可能拥堵严重。 来源:现代快报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)