南京
“哈利·波特”登陆森林音乐会
来源:扬子晚报网 2018-09-10 11:49:27

图片

扬子晚报网9月10讯  (记者 薛玲)  9月21日至24日,中山陵音乐台的森林音乐会,将连续四晚奉献以经典高雅音乐为主的视听盛宴。其中9月22日晚,在国际乐坛享有盛誉的意大利电影交响乐团将奉献《哈利·波特与密室™》电影交响视听音乐会。

当电影遇见交响乐
在今年的南京森林音乐会上,杨士弘将指挥意大利电影交响乐团演出约翰-威廉姆斯令人难以忘怀的音乐。据悉,意大利电影交响乐团是意大利第一个致力于电影音乐的演绎和表演的乐团。本场演出的制作人贾斯汀·弗利尔介绍,“哈利·波特电影系列是一个百年难遇的文化现象,让数百万粉丝为之倾倒着迷。我们非常高兴能够用现场交响乐演奏的形式,将哈利·波特电影音乐——这一承载着世界奖项的电影音乐,同步粉丝们最爱的电影画面,这将是一个令人难忘的盛会。”

音画同步帧帧对齐
《哈利·波特与密室™》电影交响视听音乐会现场,充满奇幻色彩的影像将与实时伴奏的配乐实现帧帧同步,带领广大“哈迷”重回“魔法世界”。值得一提的是,本场演出将播放《哈利·波特与密室™》全片,观众将伴随乐团一起穿越光影,走进《哈利·波特与密室™》的魔法世界,在“森林”中进行一场惊心动魄的冒险。演出当天还将呈现精心编排的暖场设计,观众可提前15分钟入场观赏,19:30演出正式开始。

还有森林音乐狂欢节
本届南京森林音乐会,由江苏省委宣传部、南京市政府主办,南京市委宣传部、市文广新局、中山陵园管理局、江宁区政府等承办。除了以高雅音乐演出为主的森林音乐会之外,以流行音乐为主的南京森林音乐狂欢节,将于10月3日至4日在江宁方山激情唱响,林宥嘉、毛不易、李志等艺人将登上狂欢节的舞台。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)