南京
“姚坊门时间银行”获金奖
来源:南京区街一号 2018-09-10 15:51:09

 

 

 

 

昨天下午,由江苏省委宣传部、省文明办、省民政厅、共青团江苏省委主办的第三届江苏志愿服务展示交流会在常州闭幕。

 

本届志交会共评选出15个金奖项目、20个银奖项目和30个铜奖项目。其中,南京市姚坊门时间银行社区互助志愿服务项目获得金奖,南京市“紫金草国际和平使者”志愿服务项目和南京市青年公益领袖营项目获得银奖项目,南京市“敲门大姐”志愿服务项目和南京市“二十四节气”民俗课堂志愿服务项目获得铜奖。在评选出的27个爱心单位中,金陵图书馆和南京苏佳乐餐饮有限公司榜上有名。来源:南京区街一号
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)