南京
【视频】20名“小小水科学家”高高兴兴领走奖杯和证书(图文)
来源:扬子晚报网 2018-09-10 15:31:11

 

扬子晚报网 9月10日讯 (记者 郑幼明)暑假期间,扬子晚报“青少年成长营”举办的多场公益环保活动。其中,与国际水务中心就联办了三场“胜科环保之旅”公益活动,为了表彰积极参加活动的青少年,鼓励更多的同学加入到公益环保活动中来,8日上午,“青少年成长营”与国际水务中心联合举办了“小小水科学家”颁奖典礼。

图片

当天上午,20名获奖者来到胜科水务中心,先观看水利部新闻宣传中心制作的节约用水和防治水污染主题宣传片《水说》。

图片

随后,国际水务中心总经理陈思进先生发表主旨讲话。他说,国际水务中心坐落在这美丽生态的“新加坡-南京生态科技岛上,由新加坡-胜科集团投资开发。除了致力于将自身打造成为全球水务解决方案的交流和共享社区之外,一直以来,中心也积极关注和参与各种公益事业和活动,以保护水资源为使命,利用自身的资源和背景,助力环保公益活动的开展。希望小朋友们能从小就有环保意识,家长也能以身作责,给下一代好榜样,所以通过国际水务中心的“寻找-小小水科学家” 的活动,希望能让更多的小朋友们成为保护环境的大使,使我们生活的环境水更清,天更蓝!2018年的胜科环保之旅公益活动,只是一个开始,胜科的公益环保旅程会一直走下去。

图片

积极支持此次活动的“江河卫士联盟”总干事盛建,也对大家冒着高温参加活动表示敬佩,对国际水务中心支持公益环保活动表示感谢。

图片

中华中学的李昀泽同学,从小学开始一直积极参加“青少年成长营”组织的各种社会公益活动,他也应邀与大家作了公益分享。

图片

接着进行的是以保护水环境为主要内容的趣味抢答赛。20位小朋友分成4队,每队给自己的队伍起一个响亮的名字。

图片

然后进行了紧张而又有趣的抢答赛,现场为获胜队和参与者颁发了奖品。

图片

图片

最后是“小小水科学家”颁奖典礼,国际水务中心总经理陈思进、“江河卫士联盟”总干事盛建,为“小小水科学家”颁发了“最佳公益实践奖”奖杯和证书。

图片

图片

扬子晚报“青少年成长营”,则向发起“2018胜科环保之旅公益活动的”国际水务中心,颁发了“公益活动奖”奖杯。

图片


“小小水科学家”名单(排名不分先后):

李羿龙: 陶行知小学

倪子煊:雨花台实验小学

李其远:立贤小学

宋思琪:南京雨花台区艾倍科曙嘉幼儿园

张菁钰:景明佳园小学

刘芸妃:南昌路小学

韩其岳:火瓦巷小学

孔柏皓:小营小学

祖帼:浦口外国语学校

张凱翔:瑞金北村小学

华 蕾:火瓦巷小学

邓璟轩:北京东路小学

赵业行:雨花台实验小学

徐梓璇:南京第一中学

李昀泽:中华中学

王岳凯:小行学校

王可欣:游小火瓦巷分校

汪子木:游小火瓦巷分校

赵芳菲:游小溧水分校

武逸轩:游小溧水分校
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)