南京
江宁区评选“三八红旗手”,欢迎推荐自荐
来源:扬子晚报网 2018-09-10 17:05:59

    扬子晚报网9月10日讯(记者 焦哲)近日,江宁区“三八红旗手”(集体)评选表彰工作已正式启动,此次评选除了组织推荐,还开通了社会化推荐渠道,公开征集区“三八红旗手”(集体)。

    “三八红旗手”(集体)是妇女界的主要荣誉称号,表彰在中国各条战线上为社会主义物质文明和精神文明建设做出显著成绩的妇女先进人物和妇女先进集体。

    此次评选通过选树典型、宣传先进,集中展示江宁女性的时代风采,通过本人自荐、他人举荐或组织推荐形式进行公开征集推荐。评选范围为:2014年至2018年期间,在建设“强富美高”新江宁的实践进程中,做出突出贡献、取得显著成绩的各行各业优秀女性和以女性为主体的先进集体均可参加评选。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)