南京
动物园免费票今天你抢到了吗?来看“正确抢票姿势”
来源:扬子晚报网 2018-09-11 10:32:25

扬子晚报网9月11日讯 (通讯员 陈圆圆 记者 贾晓宁) 9月10日,红山动物园2018度免费游园票在在南京市绿化园林局和南京市红山森林动物园两个平台同步发送,第一天的7000张免费票8分钟就被热情的游客抢光。而根据第一天的抢票情况,红山动物园方给抢票的游客提供了正确的抢票姿势,保证你能在9月11日到14日,及时抢到自己需要的免费门票。

抢票正确姿势1:注意抢票时间

上午10点开抢,由于系统延时、信号不稳定、竞争激烈、后台信息进入太多等各种因素,如果您尝试一次不成功,建议密集性的多操作几次。比手速、比信号的时候到了!

抢票正确姿势2:输入对的抢票格式

打开“南京绿化园林”、“南京市红山森林动物园”微信公众号对话框——回复 9月15日-9月21日 任意一天的日期即可领取相对应时间的免费游园券一张。比如,回复输入:9月19日 ,系统弹出电子券,就可获得9月19日的免费门票。这条看起来简单,但红山动物园方在后台关注到,平均120多条消息中才能看到1条消息的格式是正确的!所以,请大家记清日期格式,只输入日期,多余的字都不需要!

抢票正确姿势3:点击系统弹出电子票,再点“领取到卡包”。

电子票弹出后,要自己点击使电子票进入微信系统卡包,这是一个确认过程。

图片

图片

抢票正确姿势4::查找个人的“卡包”-“我的票券”确认是否领取。

是否抢到免费券,最终还要自己确认,不要以为抢到了,其实没有。最怕没抢到票以为抢到了,当天去游园结果没有票,遗憾又浪费感情。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)