南京
大学生“互联网+”科技创业大赛,这30个项目晋级决赛
来源:扬子晚报网 2018-09-10 21:28:24

  扬子晚报网9月10日讯(记者 董婉愉)六个一等奖,奖金各三万。根据《中共南京市委 南京市人民政府印发<关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施>的通知》精神和实施南京市青年大学生“宁聚计划”的要求,第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛经初赛和复赛,以下三十个项目晋级决赛。 

  决赛以项目陈述、图片、成果展示和现场答辩相结合的方式进行,由6分钟的项目陈述展示(PPT)和5分钟的专家评委提问和现场答辩组成,每个团队允许不超过3人上场。决赛采用封闭式管理,统一安排食宿,并提供一定的交通补贴。所有选手需提前报到,未报到视为放弃,比赛顺序由抽签决定。决赛地点另行通知。
决赛设一等奖6名,奖金各3万元;二等奖10名,奖金各2万元;三等奖14名,奖金各1万元。

 图片

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)