南京
大白兔奶糖味的唇膏长啥样?今天包装出来了
来源:扬子晚报网 2018-09-11 15:20:25
 扬子晚报网9月11日讯(记者 徐媛园)近日,美加净大白兔联名款奶糖味润唇膏包装设计流出,赢得了网友的热议,堪称未上市先火爆。扬子晚报记者从上海家化了解到,该特别款产品将于9月20日上午进行预售,十月份正式上市。今天,它的包装也正式推出了,记者看到,这个包装和大白兔奶糖的包装基本一样。
图片
    据介绍,大白兔诞生于1959年,美加净创立于1962年,这次的“奶糖味”唇膏,是生产奶糖和生产护肤品的这两家企业进行的一次“脑洞”尝试。
   不少网友比较关心这款唇膏的配方。扬子晚报记者昨天也从美加净方面了解到,这款奶糖味润唇膏,不仅包装上将延续大白兔奶糖的经典形象,上演“回忆杀”,其主要成分是乳木果油、橄榄油、甜杏仁油等食品级植物油配方,也融入了牛奶精华。
    上海家化首席市场官俞巍曾表示:“年轻化是一个方向,每个品牌在这个方向上所做的努力不尽相同,我们通过多种年轻化的方式实现与年轻消费者的有效沟通。”而美妆品类总监喻虹表则示:“美加净可以通过和一些基因契合的品牌或者IP合作,在美妆个护品类进行突破。”
 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)