南京
鼓楼整治电动车违法违规充电,各街道开始排查隐患
来源:扬子晚报网 2018-09-11 16:13:37

 扬子晚报网9月11日讯  (记者 薛玲)   鼓楼区正在全力推进电动车违法违规充电整治工作,区安监局、各街道印制张贴了1万余份治理通告和800多条宣传标语,并利用微信等网宣方式做到信息全覆盖,提升宣传效果。
与此同时,全面开展隐患排查,各街道联合派出所对辖区内电动车违规充电情况、消防安全隐患情况进行拉网排查登记造册,为隐患治理整改工作拉单列账。并广泛开展应急事故演练,各街道联合消防大队在辖区内举行电动车火灾事故演练,检验评估应急反应能力,提高群众防范火灾意识和防火灭火能力。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)