南京
龙蟠中路(东水关至长乐路西侧段)11日夜间沥青摊铺施工,部分公交线路临时调整
来源:扬子晚报网 2018-09-11 16:25:59

扬子晚报网9月11日讯    (记者 徐媛园)因龙蟠中路(东水关至长乐路西侧段)夜间沥青摊铺施工,封闭施工时间为9月11日晚22:30-次日6:00,道路封闭施工期间部分公交线路实施临时调整。具体如下:

 
1、47路:终点站由双桥门北临时缩线至龙蟠中路·瑞金路运行。
 
原运行路段的龙蟠中路·通济门、七里街、白鹭东苑、秦虹桥、双桥门北等站点暂不停靠。
 
    2、58路:终点站红花村首班车由5:30调整至6:00。
 
    3、60路:由龙蟠中路起,双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。
 
原运行路段的七里街、白鹭东苑、秦虹桥等站点暂不停靠。
 
4、87路:由大光路起,双向临时调整经大光路、白下路至中山南路回原线运行。
 
原运行路段的龙蟠中路·通济门、七里街、白鹭东苑、武定门、琵琶巷、市第一医院等站点暂不停靠。
 
    5、190路:由龙蟠中路起,双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。
 
原运行路段的七里街、白鹭东苑、秦虹桥等站点暂不停靠。
 
    6、304路:由龙蟠中路起,双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。
 
    原运行路段的七里街、白鹭东苑、秦虹桥等站点暂不停靠。
 
    7、305路:由龙蟠中路起,双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。
 
原运行路段的七里街、白鹭东苑、秦虹桥等站点暂不停靠。
 
    8、Y8路:由龙蟠中路起,双向临时调整经龙蟠南路高架桥回原线运行。
 
原运行路段的七里街、白鹭东苑、秦虹桥等站点暂不停靠。
 
9、23路:终点站由红花村临时缩线至武定门。
 
原运行路段的节制闸西、节制闸、节制闸南、红花村等站点暂不停靠。
 
10、43路:由长乐路起,双向临时调整经江宁路、应天大街至“双桥门东”运行。
 
原运行路段的节制闸西、节制闸、节制闸南、秦虹西、秦虹小区、康安里、康居里等站点暂不停靠。
 
11、81路:由长乐路起,双向临时调整经江宁路、应天大街至大明路回原线运行。
 
原运行路段的节制闸西、节制闸、节制闸南、秦虹西、秦虹小区、秦虹路·马家圩等站点暂不停靠。
 
12、Y12路:由长乐路起,双向临时调整经中华路、应天大街至大明路回原线运行。
 
原运行路段的市第一医院、琵琶巷、武定门、节制闸西、节制闸、节制闸南、秦虹路、秦虹桥、双桥门北、康居里、康安里、秦虹路·马家圩、马家圩等站点的暂不停靠。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)