南京
南京机械式停车泊位已超20万,全市开始人员专项培训
来源: 2018-09-11 16:52:45

 

扬子晚报网9月11日讯  (记者 薛玲) 南京市质监局综合服务中心新近举办了全市机械式停车设备专项培训班,南京仁恒物业管理有限公司、南京士晟保安服务有限公司、南京银城物业服务股份有限公司等多家单位参加了培训。
随着生活水平的不断提升,汽车保有量大幅增加,机械式停车设备数量也呈现高速增长的趋势,截止2018年7月底,南京市机械式停车设备泊位总数已超过20万。此次培训重点围特种设备法律知识、停车设备基础知识、操作维保方法以及常见故障的排查,结合企业实际进行授课,提升了机械式停车设备作业人员的业务素养和安全意识,有效保障特种设备运行安全。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)