南京
南京森林音乐狂欢节国庆期间到方山,来看演出时间表
来源:扬子晚报网 2018-09-11 18:04:14

 图片

    扬子晚报网9月11日讯(记者 焦哲)2018年第四届南京森林音乐会,将于今年中秋和国庆期间盛大开演。

    据悉,本次活动由江苏省委宣传部、南京市人民政府主办,南京市委宣传部、南京市文广新局、南京中山陵园管理局、江宁区人民政府等承办,南京市文化投资控股集团执行。

    9月21日至24日,中山陵音乐台将举办连续四晚的森林音乐会,“世界三大男高音”之一卡雷拉斯、国际著名钢琴家李云迪等将携手世界一流交响乐团奉献精彩演出。

    10月3日至4日,银城·南京森林音乐狂欢节将首次登陆江宁方山,引爆两天两晚的户外音乐嘉年华。民谣、流行、摇滚、说唱、二次元、脱口秀等不同风格的表演形式再一次汇聚南京。参与演出的嘉宾有:林宥嘉、毛不易、万芳、李志、GAI、罗琦、Jony J、郭顶、陈鸿宇等。

    以下是具体的演出时间表:

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)