南京
17个重要项目落地新街口,各大商场还结成“联盟”
来源:扬子晚报网 2018-09-11 19:39:33

    扬子晚报网9月11日讯(通讯员 孙乐 聂珍香 记者 张可)昨天上午,2018年新街口金融商务区专场推介会举行,共签约17个重要项目。会上,包括新百、中央在内的新街口主要商企,成立了新街口商业联盟。

    本次推介会共有5批17个项目签约,投资总额为17.65亿元。第一批签约的是重点产业类项目,包括:西白菜园民国历史街区项目、九宜城商业中心项目、锦创太平洋科技产业园项目。第二批签约的是总部企业类项目,包括:北方航空资产管理江苏公司项目、湾寓青年公寓连锁总部项目、迪岸传媒江苏公司项目。第三批签约的是总部企业类项目,包括:滴滴外卖南京总部项目、奈雪的茶江苏总部项目、喜茶南京总部项目。第四批签约的是未来产业类项目,包括:金鹰国际医疗项目、智慧商圈研究院项目、南大安高区块链项目、柏荟高端医疗美容项目。第五批签约的是时尚潮牌类项目,包括:MUJI亚洲旗舰店项目、韩国萌宠乐园项目、麦雪尔私人高订工作室项目、31morning创客花园项目。

    会上,南京新百、中央商场、金鹰商贸、苏宁易购、大洋百货、香港置地、腾讯江苏7家商企共同发起成立南京新街口商业联盟,致力于通过联盟协调解决新街口地区发展的各项事宜,形成商业发展合力,实现新街口地区的繁荣发展和二次提升。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)