南京
江北新区城管拉网式排查,4辆违规渣土车被查
来源:扬子晚报网 2018-09-11 21:14:23

    扬子晚报网9月11日讯(通讯员 朱巍巍 徐晶晶 记者 张可)为进一步加强工程渣土运输管理,规范清运秩序,9月10日晚间,江北新区综合行政执法总队直属中队开展渣土运输整治夜查行动。

    此次整治对沿山大道、广西埂大街、横江大道、滨江大道、永锦路、星火北路、药谷大道等重点路段展开拉网式排查,集中对主要建设施工地点、渣土处置地点和渣土运输线路“两点一线”重点区域进行突击检查,重点查处建筑垃圾、工程渣土准运证是否齐全;渣土运输车辆是否规范装载;车辆是否按照规定线路运输;工程车辆在运输过程中是否车轮带泥污染地面等违章行为。

图片

    截至次日凌晨2时,夜查行动共出动人员27人,车辆7台,查获违规运输渣土车辆4台,执法人员依法予以暂扣并将对其进行相应行政处罚。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)