南京
早高峰电瓶车与大货车相撞,城管队员发现后妥善处置
来源:扬子晚报网 2018-09-12 18:13:20

    扬子晚报网9月12日讯(通讯员 宋飏 记者 张可)今天早晨在上班早高峰时,江宁区麒麟街道的S122省道与开城路交汇处,发生一起车祸,造成1名男子严重受伤。路过的江宁城管队员热心相助,临危不乱,为伤者争取了最佳抢救时机。

图片

    据介绍,当时一辆大货车与一辆电瓶车迎面相撞,受伤的正是这名电瓶车车主。日常巡查路过的城管队员发现后,立即上前展开救助,第一时间拨打110、120救助电话,细声询问伤者基本信息并仔细观察伤势情况。考虑到事发路段处于交叉路口,车辆汇入量较大,为避免交通拥堵、伤者二次受伤,队员们及时疏导交通,待交警赶到现场,配合交警快速做好事故调查工作,后合力将伤者抬上救护车。目前,伤者已被送往医院接受治疗。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)