南京
黄山路部分路段9月15日起围挡施工,为期两年多
来源:现代快报 2018-09-14 12:34:10

  自今年8月初,南京地铁7号线首台盾构始发,工程进展加速。现代快报记者从南京地铁建设有限责任公司获悉,9月15日起,为配合地铁7号线应天路站施工,黄山路部分路段需进行围挡。

  目前,地铁7号线应天路站进入施工阶段。该站位于应天大街黄山路交叉口以南。根据施工需要,2018年9月15日至2020年12月底,对黄山路上怡康街至应天大街段的道路区域进行围挡,道路东侧保留3米混行道,西侧保留4米混行道。原需途经封闭路段出行的可经恒山路、嵩山路绕行。

图片

  受此次黄山路部分路段封闭施工的影响,沿线的虹苑新寓四村、五村西门将封闭起来。现代快报记者了解到,小区四村、五村在嵩山路上还有一个东门,可以供小区居民和车辆通行。

  此外,施工方中铁上海局南京地铁7号线施工项目部与市政部门沟通协调后,决定将虹苑新寓与天都芳庭之间的市政道路作为小区出口(小区北门),业主车辆可由东门驶入,从北门驶出至黄山路。9月13日,虹苑新寓北门的新门卫室和道闸已经安装到位。

  黄山路封闭施工期间,封闭段西侧的金陵机动车检测站等单位车辆,可利用围挡西侧的4米混合通道北向南顺向进出。车辆统一由应天大街黄山路交叉口西口右转驶入混合便道,右进右出后由黄山路怡康街交叉口驶出。

  为减少车辆绕行距离,南京交警已联合地铁建设方提前打开了应天大街恒山路交叉口。并安装了信号灯,可实现各方向正常转向。 来源:现代快报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)