南京
南京驻市作家蓝蓝周日下午将举办作品朗诵会(图文)
来源:扬子晚报网 2018-09-14 16:14:24

 图片

扬子晚报网 9月14日讯 (记者 郑幼明)夏露停云,秋风过耳,南京迎来了红枫九月,也等来了新一位驻市作家——诗人蓝蓝。作为中国当代最杰出的女诗人之一,蓝蓝将走进南京人文景点和公共空间,对话著名作家、诗人和艺术家们,开启在南京的驻市之旅。9月16日,她将在上午参加由阿里巴巴天天正能量、扬子晚报、嘤鸣读书会等联办的“2018广场经典诵读中秋音乐诗会”后,于当天下午举办作品朗诵会。
时间:9月16日15:00——17:00
地点:南京先锋书店五台山总店

主办单位:
南京市青年联合会、嘤鸣读书会、先锋书店
朗读嘉宾:
蓝蓝,周学、杨威、戴维、刘畅、任丽濒、王旭珊等
现场音乐:
赵勤,赵元

图片
蓝蓝,2018年南京驻市作家,曾被誉为“新世纪十佳青年女诗人”之一,出版有诗集《含笑终生》《情歌》《内心生活》《睡梦睡梦》《诗篇》《蓝蓝诗选》《从这里,到这里》《一切的理由》《唱吧,悲伤》《世界的渡口》《从缪斯山谷归来》、中英文双语诗集《身体里的峡谷》、俄语诗集《歌声之杯》等多部,出版散文随笔集、童话集多部。曾获刘丽安诗歌奖、第四届诗歌与人国际诗人奖、第三届袁可嘉诗歌奖、第六届天问诗歌奖、第十六届华语文学传媒奖等。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)