南京
江宁区新联会成立一周年,来看看由哪些人员组成
来源:扬子晚报网 2018-10-12 11:36:15

 图片

    扬子晚报网10月12日讯(记者 焦哲)近日,江宁区召开江宁区新的社会阶层人士联合会(简称新联会)一周年年会,回顾江宁区新联会成立一年以来的“成长足迹”,发布江宁区新联会会徽,并为江宁区新的社会阶层人士联合会、民营企业和外商投企业管理技术人员分会、中介组织和社会组织从业人员分会、自由职业人员分会、新媒体从业人员分会授旗。

    回眸过去一年,江宁区新联会立足全区5万多新的社会阶层人士,以4个行业分会、13个支会为抓手,依托街道、社区基层组织提供各类有针对性的分类服务,开展丰富多彩的活动,并发挥同心圆广场的阵地优势,为全区新的社会阶层人士提供联谊交友、创业分享、教育培训、社会公益、参政议政、展示自我的平台。一年来,江宁区新联会会员,积极参与到各类公益行、讲座等活动中来,凝心聚力,为江宁高质量发展增添新动力。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)