南京
江宁一企业产品入选省十佳优秀人工智能软件
来源:扬子晚报网 2018-10-12 11:46:18

 图片

    扬子晚报网10月12日讯(记者 焦哲)近日,从位于江宁区的江苏软件园传来喜讯:经企业自愿申报、专家评审和综合评估,该园区企业南京柯基数据科技有限公司自主研发的“基于知识图谱的认知智能引擎”入选江苏省“十佳优秀人工智能软件产品”。

    据了解,该公司目前主要在智慧政府、智能金融、智慧医疗、企业智能问答系统等情报分析领域进行大数据和人工智能业务开拓,用知识图谱技术帮助政府以及企业解决在发展中遇到的业务问题、减少成本、提高效率,已同中兴公司、通用识别研究所、科技部情报所等多家政府机构和知名企业建立了良好合作关系。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)