南京
江宁实现抵押权注销“不见面服务”,市民不用跑腿了
来源:扬子晚报网 2018-10-12 12:35:27

    扬子晚报网10月12日讯(记者 焦哲)近日,江宁区不动产登记中心发布消息:符合下列条件的抵押权人,可按“网上申请、联网办理、网上反馈”的模式办理抵押权注销登记,实行“不见面服务”——已开通南京市不动产登记信息共享系统(银行版);已向市国土资源局提交《关于开通抵押权注销登记“不见面服务”的声明》。

    实行“不见面服务”的抵押权注销登记,暂限于以下范围,待条件具备后将进一步扩展服务范围:一般抵押权注销登记(纯土地抵押的除外);预购商品房(保障性住房)抵押权预告登记的注销。如有需要,可拨打电话025—52106060咨询。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)