南京
27亿!南京住房公积金当月归集额创新高
来源: 2018-10-27 11:32:03


10月26日,现代快报记者从南京住房公积金管理中心获悉,今年9月份,南京市住房公积金当月归集27.48亿元,首次超过27亿元,创下当月归集额新高,比去年同期增加了12%。据悉,到9月底为止,全市归集额已完成全年任务的83.01%。

今年以来,南京住房公积金中心认真落实市委市政府"对标找差创新实干"精神,采取发函督促、协商督促、检查督促、执法督促等多种举措全力推进住房公积金归集扩面工作。据介绍,9月份,南京市住房公积金当月归集27.48亿元,首次超过27亿元,创下当月归集额新高,比去年同期增加了12%。截至9月底,全市共归集住房公积金224.12亿元,完成全年任务的83.01%;新增缴存单位7985个,较去年同期增长40%;新增缴存职工252242人,较去年同期增长22%。

与此同时,南京住房公积金中心也积极开展执法检查,维护缴存职工的合法权益。现代快报记者还了解到,今年10月9日-11日,南京住房公积金管理中心浦口分中心对辖区内部分机关事业单位的聘用辅助人员、人力资源公司劳务派遣人员的公积金缴存建制情况开展执法检查。在前期梳理、单位自查的基础上,中心稽查支队、浦口分中心与区房产局联合对浦口公安分局、浦口区城管大队、浦口区教育局3家机关单位以及桥林、星甸、汤泉3个街道的聘用辅助人员、6家人力资源公司劳务派遣员工公积金缴存建制情况进行了检查,并要求相关单位在10月底前整改到位。 来源:现代快报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)