南京
讲好玄武故事,玄武区网络文化联盟成立了
来源:扬子晚报网 2018-11-09 15:27:38

扬子晚报网11月9日讯(记者 董婉愉)8日,玄武区委宣传部组织网络大V看玄武,邀请本报在内的部分活跃在南京和玄武区的公共媒体、高校相关负责人及自媒体人,参观兰园社区卫生服务中心、内秦淮河东段岸线整治程等一批民生项目,玄武区委宣传部副部长韩春云介绍了玄武区2018年度为民办实事的推进情况。同时,在市委网信办指导下,玄武区网络文化联盟成立。

图片
据介绍,该联盟成立后,特设立一批网络文化小屋,首批有“长江路寻美”、“苏宁青创园”、“太库”、“INNO未来城”、“糖果车站”等5家,联盟将在网络文化小屋举办读书、讲座分享沙龙。市委网信办副主任吴聿涛为网络文化小屋授牌。“媒体看玄武,讲好玄武故事”。围绕基层医疗健康服务、城市环境建设及特色教育三个项目,媒体大咖们随后实地走访玄武区中医院、内秦淮河东段(玄武段)岸线整治现场等民生项目点。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)