南京
东航又要招飞了!
来源:扬子晚报网 2018-11-09 18:34:30

扬子晚报网11月8日讯(通讯员  韩煜 记者 徐媛园)东航江苏公司2019年养成生招飞工作即将启动。该公司将联合南京航空航天大学面向江苏全省招飞,在南京、无锡、常州、淮安、扬州、镇江等地设点进行初检。 

此次招生面向江苏省内2019年参加全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生(男性),年龄在十六至二十周岁之间(限1999年8月31日以后出生),高考报考科目不限,外语限考英语。欢迎热爱民航飞行事业,尊纪守法、作风正派、性格开朗、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务的学生报名参加。 
 
据了解,此次养成生招飞将根据东航发展战略需要,预计在江苏地区招收约70名高中飞行学生送南京航空航天大学、中国民用航空飞行学院培养,学成毕业后回东航工作。最终计划数以江苏考试院实际发布的招生计划数为准。 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)