南京
南京有个“六角商业广场”,适合人群特别标注“90后”
来源:扬子晚报网 2018-12-05 20:05:44

扬子晚报网12月5日讯(记者 董婉愉)您知道吗,南京有一个专门为90后年轻人打造的商务商业场所?今天上午,玄武区人大常委会办公室组织全区人大代表对今年重点建设项目进行集中大视察,走访了位于玄武区玄武大道及红山路夹角处的“南京六角商业广场”。

图片

图片
“生态绿色、精致时尚、艺术文化,以体验性、目的性消费为主的商业空间。”记者在现场看到,这里位于地铁3号线新庄站北侧,因建筑形状看上去是明显的六角形而被命名。规划用地性质为商业、办公、酒店等混合用地,并在“适合人群”中特别标注出“90后人群”:打造出一个具有前瞻性、区域领先的商业综合体,在南京重要的城市节点上形成一个集5A级写字楼、总部办公、精品酒店和体验式商业于一体的地标建筑。据介绍,该项目的投资主体为南京高力商业管理有限公司。规划区域为东至玄武大道、西至红山路、北至铁路沿线,用地面积5.37万平方米,总建筑面积11.20万平方米,用地性质属商业、办公及酒店。项目总投资约10亿元,2017年底开建,到2020年7月竣工。目前地下主体结构负一层正在施工。

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)