南京
李易峰代言佰草集,见面会与粉丝共庆出道11周年
来源:扬子晚报网 2018-12-17 11:44:55

 扬子晚报网12月17日讯  (记者 徐媛园)12月14日,佰草集携手品牌面膜及彩妆代言人李易峰,举办“爱上我的每一面”品牌盛典。恰逢李易峰出道11周年,活动现场播放了全球粉丝给李易峰的祝贺视频,并送上了主题蛋糕。

图片

近年来,网络给广告行业带来了巨大改变。随着投放渠道变得越来越多,品牌像脑白金那样凭一只广告闯天下已经难以为继,人们对热点、对新鲜事物的关注度缩短到按天计、按时计,明显的代言周期也急剧缩短,品牌想要触摸并打动消费者变得越来越难。明星与产品的代言和以往合作方式不同,当下品牌和明星的合作方式可以分为两大类,一种是以传统TVC(商业电视广告)为主的长期合作,另一种则可归类为短期合作,例如社交媒体、新品发售、特定节假日等宣传。

图片

从护肤品到彩妆,佰草集最想要的还是抓取顾客的消费痛点,此次请来李易峰作为彩妆和面膜代言人,其目的自然是抓住年轻消费市场,就像佰草集官微上所说的,李易峰成为代言人,将为品牌注入新鲜能量。 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)